Seminartage

Die Seminartage "Seelsorge", die der "Arbeitskreis Seelsorge" zusammen mit dem Theologischen Seminar BERÖA in Erzhausen anbietet, sollen Menschen, die sich in unseren Gemeinden im Bereich Seelsorge engagieren, stärken, ermutigen und unterstützen. Eingeladen zum Seminartag sind alle Pastoren, haupt- und ehrenamtlichen Leiter sowie die Personen, die in den Gemeinden seelsorgerlich aktiv sind.

SEMINARTAG 2021

"Heilen und Befreien - Der Befreiungsdienst in der Seelsorge"

mit Dr. Heinrich Christian Rust

Durch Fachseminare wollen wir Menschen, die sich in unseren Gemeinden im Bereich Seelsorge engagieren, stärken, ermutigen und unterstützen.

Samstag, 17. April 2021
Beginn 10.00 Uhr (Einlass und Registrierung ab 9.00 Uhr)
Erzhausen, BFP-Campus
(Industriestraße 6-8, 64390 Erzhausen)
Ende gegen 16.30 Uhr

Die Veranstaltung sollte ursprünglich am 9. Mai 2020 stattfinden und wurde aus gegebenem Anlass um ein Jahr verschoben.

Hier kannst du den Flyer der ursprünglichen Veranstaltung herunterladen und hier gibt es weitere Infos zu diesem Tag (ebenfalls mit dem ursprünglichen Datum).

Pro Person: 35 EUR
Ehepaare (gesamt): 50 EUR

Arbeitskreis Seelsorge und das Theologische Seminar BERÖA

Die Anmeldung wird voraussichtlich ab Ende 2020 möglich sein.

Hier den ursprünglichen Flyer herunterladen:

Seelsorgeseminartag 2020.pdf